首页 » 航班航线
喜大普奔,月照机场恢复杭州航线啦!重庆航线增加为每日一班啦!

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  

    和大家分享一个好消息,2017年3月26日换季后,六盘水机场恢复杭州-六盘水航线每周一、二、四、六,重庆-六盘水航线增加为每日一班。六盘水的小伙伴们,是不是有点兴奋呢?杭州、重庆航线的恢复、加密不仅方便市民出行,同时也带动了城市经济、旅游等事业发展。下面就让我们来看下新的航班时刻表吧!
 

杭州-六盘水,航班号CA1747  A320执飞 

杭州09:55-六盘水12:35       

票价(330元起)

六盘水-杭州,航班号CA1748  A320执飞

六盘水13:35-杭州16:00       

票价(330元起)

重庆-六盘水,航班号CA4477  B737执飞 

重庆14:50-六盘水15:50       

票价(280元起)

六盘水-重庆,航班号CA4478  B737执飞 

六盘水16:55-重庆17:45       

票价(280元起

 

其他航班也将享受3.5折起的优惠票价。

订票方式:

六盘水月照机场航站楼售票点

电话:0858-6801155

六盘水月照机场市区售票点(市人民政府旁)

电话:0858-8207688

 

杭州

  杭州,曾经因为一句“上有天堂,下有苏杭”而成为人们印象中天堂的化身,也曾因为“梁祝”、“白蛇传”而披上凄美浪漫的头纱。那都是几百年前的事情啦。但庆幸的是,西子湖的一潭碧水、龙井灵隐的茶园茂林和杭州人内敛隽秀的个性,让杭州至今仍保持着大家闺秀的风范。 如果,把杭州比喻成一个人的话,那一定是一个有着明亮双眸、读过一些诗书、柔声细语、总是微笑偶尔落泪,且待字闺中的大小姐。 她有得天独厚却不张扬的美貌,浓妆淡抹总相宜的西湖、清幽的九溪十八涧、闹中取静的西溪湿地、闲云野鹤般存在的西泠印社,让几乎每一个来过的人都称赞不绝;她也有耍小性子的时候,连续40天不放晴的梅雨天、越来越炎热难当的桑拿夏日、湿冷透骨的冬天,让生活在这儿的人,忍不住产生逃离的念头。可一旦离开,就又会无限想念。 真似一个不着痕迹就能引人牵肠挂肚的小妮子!
  
  
  

重庆

  重庆是国家历史文化名城,巴渝文化的发祥地;因嘉陵江古称“渝水”,故简称“渝”;有“中国火锅之都” 、“中国会展名城” 、“世界温泉之都”  之称;商周时期是巴国的首都,因宋淳熙十六年,光宗赵惇先封恭王再即帝位,自诩“双重喜庆”,由此得名。重庆属亚热带季风性湿润气候,冬暖春早,夏热秋凉,四季分明,无霜期长;有长江三峡、世界文化遗产大足石刻、世界自然遗产武隆喀斯特等等人文景观。

  重庆火锅起源于汉族民间,历史悠久。重庆火锅,又称为毛肚火锅或麻辣火锅,其的由来是源于明末清初的重庆嘉陵江畔、朝天门等码头船工纤夫的粗放餐饮方式,后随着社会的发展,历史的变迁,人们的饮食习惯,重庆火锅的独特风味渐渐受人们的喜爱。

  

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司