首页 » 机场简介 » 企业文化
倡议书

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

公司全体员工:

  我们为了共同的理想和追求,来到六盘水月照机场有限责任公司。这里我们拥有一个共同的“家”——公司工会“职工之家”。我们都是“家”中的一员,就有责任共建一个美好的“家”。

  “家”是人生的驿站,也是避风的港湾!无论是大“家”还是小“家”,人的一生都不能没有“家”。

  市委、市政府确定六盘水月照机场于2014928日通航,这是“家”里的大事。根据六盘水月照机场的实际状况,我们作为机场公司这个大家庭的成员,深感压力巨大,这就要求我们要增强干事创业的激情,必须坚定目标不动摇!必须立即快马加鞭!必须把压力变成动力,用行动去干、去闯、去拼!

  “集结号”已经吹响,“路径图”已给出了完整的规划,剩下的是“时间表”的落实……

  为了能够按时完成任务,实现凉都人民的共同愿望,如果你有什么好的点子、好的思路、好的办法,请你告诉“家”里,好吗?

  你是最棒的!你有无穷的智慧!赶快行动吧。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司