首页 » 新闻中心 » 公司动态
六盘水月照机场召开上半年安全工作暨安全大检查启动会议

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  720日上午,六盘水月照机场公司召开了安全大检查工作会议,全面启动了2017年安全大检查工作。

  会议传达了民航局、民航西南管理局、民航贵州监管局年中工作会议精神及贵州省机场集团半年工作会议精神。就如何贯彻落实上级会议精神做了安排、部署并启动了2017年六盘水月照机场安全大检查工作。

  上半年,六盘水月照机场坚决贯彻落实习总书记重要指示批示精神,坚守安全底线,对安全隐患零容忍,紧紧围绕“飞行安全、廉政安全、真情服务”三条底线,强化“红线”意识和“底线”思维,做到了机场的持续安全发展。


    下一步,六盘水月照机场将按照上级的要求,稳不忘忧、好中知难,继续坚持“稳中求进”的总基调,处理好“安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务”四个关系,坚持量力而行,坚守安全底线,处理好当前问题和长远发展的关系,聚焦短板,运用改革创新思维,努力加以解决,确保六盘水月照机场科学、安全发展。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司