首页 » 新闻中心 » 公司动态
学习地企先进班组文化 促进机场安康发展建设

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  728日,六盘水月照机场组织公司18个班组长,深入到本地大型钢铁企业水钢集团参观,学习水钢班组文化建设。

  为加强机场公司班组安全文化建设,提升机场公司各部门、各班组员工安全工作意识,强化安全文化执行能力,将安全文化内化于心、外化于行,学习大型国有企业的好经验、好做法,促进机场班组安全文化建设能够从零起点到质的飞跃。这也是继民航系统“安康杯”竞赛活动开展以来,六盘水月照机场实施2017年‘安康杯’竞赛活动方案的又一举措。

  上午930分,机场公司班组长一行在水钢公司工会生产部有关人员的带领下,先后参观了水钢炼钢厂、轧钢厂的生产线和车间、班组。每到一处,班组长、车间主任及厂领导都认真、详细地介绍了生产、安全、班组文化建设情况。

(参观炼钢车间)

(参观连铸车间)

  参加此次参观活动的班组长们,大部分没有到过钢铁企业,见到如此红火的生产场景,被身边战斗在高温、高热、高粉尘的一线工人和具有行业特点、创新性的班组文化建设所打动。大家纷纷表示:工作在机场这么优美的环境中,一定要搞好机场班组安全文化建设,围绕牢固树立安全发展理念和安全生产“红线”意识,创建“畅飞凉都”服务品牌,让安全班组文化建设落地生根,为助推“飞行安全、廉政安全、真情服务”,建设贵州省精品支线机场做出自己的贡献。

(听取厂方介绍班组安全文化建设情况)

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司