首页 » 新闻中心 » 公司动态
六盘水月照机场开展2018年党风廉洁建设集中约谈

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

为进一步贯彻落实党的十九大、十九届中纪委二次全会、十二届省纪委二次全会及第七届市纪委三次会议精神,全面落实从严管党治党,彻底整治“不作为慢作为”,深入推进公司2018年度党风廉洁建设“两个责任”及公职人员约谈常态化工作。626日,月照机场公司党委对全体员工开展了2018年党风廉洁建设集中大约谈。

公司党委书记王志禹指出,公司全体员工要提高思想认识,认真学习贯彻党风廉洁建设有关重要讲话和重要论述,按照四个方面要求自己,一是自由,不因违法违纪身陷囹圄。二是幸福,通过认真努力工作追求自己的幸福。三是干净做事,不侵害国家、集体、公司利益。四是清白,工作生活中一定要清清白白做人。

公司党委委员、纪委书记陆登江主持会议,机场公司全体员工参加了集体约谈。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司