首页 » 新闻中心 » 领导关怀
市委书记李再勇到六盘水月照机场公司调研

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  2015年6月1日上午,市委书记李再勇率市委副书记魏雄军、市委常委、水城县委书记张志祥、市政府副市长付昭祥及有关部门领导等一行到六盘水月照机场公司进行调研。
  在听取了机场公司的汇报后,围绕联合运行调试,系统分析机场存在的问题,突出基础设施、环境打造、工程决算和机场高速等重点,加强县区、部门联动,制定一揽子措施限时解决存在问题,让机场轻装上阵。李书记要求机场公司要统筹全局、突出重点,要加强党组织领导,搞好顶层设计,努力把六盘水机场建成高原上独一无二的最美机场,让六盘水飞得更高更远。

 


  
  
  

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司