首页 » 新闻中心 » 领导关怀
民航西南管理局真情送员工 爱心送清凉

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  82日,民航西南地区管理局副局长胡勤一行莅临六盘水月照机场,在进行了安全大检查后,为月照机场公司干部员工送上解暑饮品和防暑降温用品。每到一处,胡勤副局长都叮嘱员工在做好安全生产工作的同时,要加强劳动保护,避免中暑事故的发生。
      
胡勤副局长指出,民航局冯正霖局长日前指示抓安全工作的基础是抓好“三基”建设,即基层、基础、基本功的建设,领导工作落脚点要抓好基层,机关部门的工作落脚点要抓好基础建设,而真正的安全要靠基础,基础工作要靠基本功,抓好员工的基本功,夯实安全工作基础,才能够保障民航“两个安全”落到实处。因此一线员工在哪里,单位的关注、关心和关爱就应该到哪里。他希望月照机场按照习近平总书记“七一”讲话精神,“不忘初心,继续前进” 的伟大号召为指引,全力做好本职工作,在今后发展建设中再上新台阶。

  月照机场公司干部、员工纷纷对民航西南地区管理局送来的惬意清凉和浓浓情意表示感谢,他们表示表示:请上级领导放心,大家一定全力以赴打好攻坚战,在旺季生产中克服一切困难,确保机场安全。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司