首页 » 新闻中心 » 图片新闻
“畅飞凉都”提升服务 春季攻势党建扶贫进月照社区

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  
  六盘水月照机场公司党委深入月照社区调研
  2017年2月10日,六盘水月照机场公司党委班子成员一行深入到月照社区,以脱贫攻坚“春季攻势”作战方案为立足点,就党建扶贫工作进行了调研。
  
  按照<关于印发《六盘水市2017年脱贫攻坚“春季攻势”作战方案》的通知>(六盘水党发〔2017〕8号)文件要求,以精准扶贫、精准脱贫为主线,深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想。为了实现把扶贫工作做到真扶贫、扶真贫、真脱贫的战略目标,贯彻落实“三变”政策和“三线”精神,始终把脱贫攻坚作为头等大事,把民生工作抓在手心上,把责任扛在肩膀上,把群众放在心尖上,只有走出办公室,走到群众中间,坚持听真话、问实情,才能为2017年脱贫攻坚谋好局、开好头、造好势、起好步、从而推动脱贫攻坚决战决胜。当天,月照机场公司党委班子一行深入到月照社区党建扶贫点就2017年度党建扶贫工作进行了调研。
  一直以来,月照机场公司党委高度重视党建扶贫工作,把“围绕扶贫抓党建,抓好党建促发展”作为党建工作的一项重要内容,紧密结合机场公司实际,与月照社区多次对接相关工作并予以较大力度的支持。特别是在劳务用工、旅游资源、餐饮业的发展方面予以积极支持。在人力资源整合,突出加强农村基层组织建设、帮扶改善农村生产生活条件等方面均给予大力支持。
  
  调研会上,公司党委书记王志禹简明介绍了机场公司党委班子一行的目的,表示此次调研的主要目的是向社区同志学习的,学习他们扶贫工作的先进经验和工作方法。为了更好地贯彻落实六盘水市2017年脱贫攻坚作战方案精神,结合目前月照机场开展的“畅飞凉都”活动,此次到社区进行扶贫工作调研,就是为了把党建扶贫工作做得更好,争取地企党建扶贫工作再上一个新台阶。
  月照社区负责人向机场公司党委班子一行介绍了近两年来钟山区月照社区的扶贫、脱贫工作及取得的成绩,对机场公司党委在扶贫攻坚工作中给予的支持表示衷心感谢。
  
  分管党建工作的党委副书记黎明棣表示:一是在今后的工作中,继续学习社区同志们的先进经验。二是在今后的工作中和社区一起找困难,共同解决扶贫工作中的实际问题。
  
  最后,公司党委在肯定驻村工作人员王生荣同志驻村工作以来成绩的同时,要求王生荣同志今后一如既往地干好驻村的各项工作,当好党建扶贫工作的联络员。
  

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司