首页 » 新闻中心 » 图片新闻
春季扶贫势在必行,攻坚宣讲深入人心

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  37日,市委党校副校长封毅深入到六盘水月照机场公司,就2017年春季扶贫攻势进行了集中宣讲。

  封毅用生动活泼的实例,深情阐述了中国梦,强调实现中华民族伟大复兴,是中华民族近代以来最伟大的梦想。开展2017年脱贫攻坚春季攻势,是深入贯彻习近平总书记扶贫开发系列战略思想,扎实推进大扶贫战略行动,有效解决当前脱贫攻坚突出问题的重大举措,是省委、省政府、市委、市政府发出决战决胜脱贫攻坚的战斗号令、行动号召。今年是脱贫攻坚最为关键的一年,全市各级各部门思想要高度统一、行动要高度自觉、力量要高度统筹,强化看齐意识、责任意识、决战意识,切实把思想和行动统一到省委、省政府市委、市政府对春季攻势的部署要求上来,做到内化于心、外化于行,提高能力,讲究方法,突出重点,扑下身子抓落实、撸起袖子加油干,形成强大攻势合力,确保春季攻势取得实实在在的成效。





  机场公司全体员工,各驻场单位职工与会聆听了讲座。

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司