首页 » 新闻中心 » 图片新闻
【安全宣传】六盘水月照机场开展“616”安全生产宣传咨询日活动

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  为大力加强全社会安全生产宣传教育工作,扎实推进全民安全文明素质提升工程,6月16日上午,六盘水月照机场工作人员在机场航站楼开展“616”安全生产宣传咨询日活动。

 





 


 



 




  公司组织旅客与机场工作人员在安全宣传横幅上签名。现场发放宣传资料并针对专题答疑解惑。向前来咨询的旅客提供安全生产政策法规咨询与服务、发放政策文件并与旅客分享以往安全事件。

   公司主要领导也在市区的宣传点对广大市民进行安全生产宣传并发放宣传资料等。

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司