首页 » 新闻中心 » 图片新闻
继承革命烈士精神 不忘初心继续前进

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

    ——月照机场“八一”活动侧记

       81日建军节这天,六盘水月照机场组织退伍军人和部分党员,前往六盘水烈士陵园,缅怀革命烈士,接受革命传统教育。

(集合)

  六盘水仙水坡烈士陵园林木葱郁,革命烈士纪念碑魏然屹立。在集体组织下,月照机场的退伍军人和党员们在纪念碑前全体肃立,向在革命斗争中牺牲的革命烈士们默哀致敬。

(默哀)


(敬献鲜花)

  为了民族独立、人民解放和社会主义建设事业,这些革命烈士抛头颅、洒热血,用自己的生命和鲜血书写对党和人民的忠诚,书写壮烈的一生。烈士们的英勇行为彪炳千秋,永远激励后人为共产主义事业奋勇前进,激励着年轻一代不忘初心,继续前进的豪情斗志。

(老兵敬献鲜花)

  瞻仰烈士墓前,退伍军人们向革命烈士纪念碑敬献了鲜花。

(瞻仰烈士墓)

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司