首页 » 新闻中心 » 图片新闻
六盘水月照机场组织观看十九大开幕大会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

今日上午,六盘水月照机场公司组织全体在岗员工在公司三楼会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

上午9点整,大会正式开始,公司全体员工认真收看十九大开幕式,聆听总书记的报告。习近平总书记在十九大报告中,提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署令人倍受鼓舞。

大会结束后,公司员工一致认为,报告提出的很多新观点、新论断和新思想如:今后中国特色社会主义进入了新时代、中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军等新提法令人倍受鼓舞,我们将会更加紧密地团结在党中央周围,更加扎实地把党中央各项决策部署落到实处,不忘初心,牢记使命,切实做好各项工作,为六盘水市民航事业发展作出新的贡献。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司