首页 » 新闻中心 » 图片新闻
月照机场公司党委慰问党建扶贫驻村、互助共建单位困难党员和困难群众

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

2018213,月照机场公司党委班子分别到党建扶贫驻村玉顶村、互助共建单位水钢八冶社区居委会党支部对部分困难党员、老党员进行了节日慰问并送去组织的温暖。


在新春佳节即将到来之际,为进一步深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建各项工作,密切党群干群关系,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力,把走访慰问工作作为检验“两学一做”学习教育成效的重要举措,让党建扶贫驻村、互助共建单位的部分老党员、困难党员过上一个欢乐祥和的新春佳节。月照机场公司党委研究决定春节前重点对机场党建扶贫同步小康驻村点钟山区月照社区玉顶村、党建互助共建单位水钢八冶社区党支部困难群众、困难党员及老党员等进行走访慰问,确保他们过一个欢乐祥和的节日。

213,机场公司党委班子分头对玉顶村的两户困难群众、水钢八冶社区居委会党支部的4名党员进行了走访、慰问,每户发放慰问金500元。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司