首页 » 新闻中心 » 图片新闻
月照机场认真组织学习《中华人民共和国监察法》

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

531,月照机场召开员工大会,认真组织学习《中华人民共和国监察法》。

公司纪委书记陆登江同志从监察法的立法背景、目的、立法历程、本质特征以及监察法的主要内容、监察委员会的主要职责,特别结合机场公司特点,对监察范围、监察对象以及如何做好学习贯彻监察法等10个方面进行了详尽的讲解。

公司要求各部门、各重点监察对象认真开展学习,牢固树立法律红线意识不碰、法律底线不能逾越的思想观,依法履职,秉公用权、廉洁从政、守法从业。

公司全体在岗员工参加了学习。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司