首页 » 新闻中心 » 通知公告
提醒 | 注意!购买天航4折以下机票托运行李要收费

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

10月28日起,如果你要购买天津航空公司机票就要注意了,4折以下机票将没有免费托运行李额,托运行李要花钱了。

天津航空公司国内航班增加了差异化服务:自乘机日期2018年10月28日(含)起,天津航空公司为购买不同折扣机票的旅客提供不同额度的免费托运行李服务,旅客可根据自身需求,通过天津航空官网、值机柜台按需购买;同时,除尊享经济舱外,其他经济舱旅客将不再享受免费餐食,旅客可在天津航空官网、微信服务号(tianjin-air)或其乘坐的航班上购买餐食,享受多样差异化定制服务。

月照机场温馨提示各位旅客,如果您选择乘坐天津航空的航班,请注意行李差异化服务,预定机票时仔细阅读相关服务内容,根据自身需求进行选择,祝您旅途愉快!

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司