首页 » 信息公开
遇到航班延误怎么办?

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:


航班取消怎么办?

航班为什么会取消:航班停飞有可能的因素分为承运人原因和非承运人原因。

承运人原因:地面安全事件、飞行安全事件、公司计划、乘务保障航班调配、机务维护原因

非承运人原因:自然灾害或不可抗力原因、空管原因、军事活动、公共安全、场区秩序、机场设施、安全检查、联检、旅客原因。

航班取消如何知道?

航班取消信息可在航空公司官方网站、手机飞行软件APP、机场问询等获取,切勿相信不知名的网站和电话,小心诈骗信息。

航班取消怎么办?

航班确定取消后,旅客可在机场问询柜台寻求帮助,包括开具取消证明、预订其他航班、咨询其他交通方式、联系酒店、协助退改签等。由于承运人原因将退票价,由于非承运人原因将根据实际购票地点规则进行退票。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司