首页 » 员工风采
一通暖心的表扬电话

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  “谢谢你们,我父亲再三叮嘱我要好好谢谢你们!你们拾金不昧,减少了我们很多的麻烦,谢谢!”这是近日发生在月照机场儿子替父亲给机场工作人员致电表示感谢的一幕。

  319日下午,MU5815航班(昆明=六盘水=上海)旅客登机结束后,工作人员在候机厅发现了一部黑色手机,初步判断是去上海的旅客遗失的手机;因该航班已经起飞,机场工作人员多次通过广播寻找失主均无人前来认领,于是工作人员将手机移交至问讯台进行失物招领登记。当天航班保障结束后,该旅客的儿子与机场工作人员取得联系,由于该旅客非本市居民,六盘水也没有亲戚朋友,手机认领成了难题,且旅客电话中一再强调这部手机对他非常重要。考虑到旅客焦急的心情,工作人员决定通过邮寄的方式将手机快递给该旅客,机场工作人员贴心的服务让他十分满意,他要求儿子代他致电机场工作人员表示诚挚的感谢。


(网络图片)

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司