首页 » 员工风采
新生力量为月照机场增添新活力

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

(周毛毛)  

    2017年月3月下旬,六盘水月照机场运输服务部迎来了第一批实习生。目前正在接受运服工作培训,面对实习岗位和新的工作环境,这三名朝气蓬勃的年轻人有什么话想对机场说呢?让我们一起来走近她们,看看她们有什么想法?
  何妍

    服务格言:用我的诚心换旅客的放心,用我的爱心换旅客的开心,用我的耐心换旅客的舒心。旅客需要有限服务,我将提供无限真诚。

    机场寄语:怀着无比激动的心情来到六盘水月照机场,很荣幸能够成为机场的一员和前辈们一起共事、学习,在今后的日子我会怀着真诚、热情的心态去面对每一位旅客。

(实习生何妍)

    谌雨

    服务格言:我真诚、热情的服务,是旅客航程温馨的起点,圆满的终点。

    机场寄语:愿我们的月照机场公司像磐石般坚强稳固;愿我们的员工像兄弟姐妹一般亲密;愿我们的友谊像青松一样长青;愿我们的生活像蜂蜜般甘甜。

(实习生谌雨)

    魏思雨

    服务格言:为您服务是我的职责,让您满意是我的追求。

    机场寄语:贵州并不是第一次听说,怀着忐忑的心情来到机场感受到领导和同事的热情,让我有一种回家的温暖,我是幸福的。祝愿六盘水月照机场飞的更高更远!

(实习生魏思雨)

 

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司