首页 » 员工风采
深挖潜力促服务 优化流程保畅通

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

(周毛毛)

   为了有效减少投诉,深挖内部员工潜力,提升服务质量,优化保障工作流程,切实提高贵宾室员工服务工作水平。5月12日,机场运输服务部贵宾室开展了内部自查自纠活动,每位员工均认真填写了《自查自纠报告》。

  此次自查自纠内容包括:工作作风、工作流程、违纪违规等问题,涉及业务技能掌握、风险源的识别与防范等工作范畴。员工们发散思维、各抒己见,认真进行了批评与自我批评并针对旅客可能投诉的原因进行了梳理和分析,结合自己的工作岗位出了合理化建议。

 

  此次自查自纠活动,对下一步不断优化航班保障流程,提升服务质量,为公司“畅飞凉都”总体工作起到了积极的促进作用。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司