首页 » 员工风采
“真情服务”重在日常

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

(周毛毛)

   “畅飞凉都”就是重在日常的细节,如何服务好旅客,让旅客出行顺畅、心情舒畅就是我们每一个运输服务工作人员的日常最该做好的基本工作。

  5月份,运输服务部货运室为了提升行李服务质量,在行李分拣处张贴上醒目的宣传标语:“我们每一次分拣失误,旅客在异乡茫然无助”,既营造了“真情服务”、“畅飞凉都”的良好氛围,又让员工时刻警醒,想旅客之所想,做好每一件行李的分拣工作,提升了员工的思想意识服务质量。

 

  与此同时,运输服务部货运室还专门将行李托板车进行了粉刷。行李托板车由于长时间受到外部环境侵蚀,油漆基本脱落,锈蚀较为严重,装卸行李时容易对旅客行李造成污损而容易引发旅客不满。粉刷完成后的行李托板车既美观大方又不会对旅客行李造成不必要的污损。“真情服务”就是要重在日常。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司