首页 » 员工风采
航班延误,服务不延误

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:
(周毛毛)  
    炎炎六月,我们迎来了夏至节气。夏至以后地面受热强烈,空气对流旺盛,常易形成雷阵雨和暴雨天气。从进入夏至以来,华北黄淮东部,贵州至长江中下游地区都出现了强降雨甚至暴雨天气。
    一连几天,航班都延误,今天也不例外,从早晨来到候机楼,就接到多个航班因天气原因延误的消息。作为面向高端旅客的服务窗口,我们工作人员也为此做出了充分的准备。密切关注航班情况,及时告知旅客航班信息,帮助旅客做好退改签等服务工作……


    随着延误的航班越来越多,候机厅里面的旅客也滞留的越来越多,到了下午时段一度出现饱和的情况。航班延误,休息室里面人又多,容易让人产生焦躁情绪。航班延误,但我们的服务不能“延误”,为旅客提供扬州炒饭搭配饮品,让旅客感受一次不一样的延误候机体验。有一位旅客还说:“下次还会从月照机场出发,你们的服务让我感觉航班延误也不那么烦躁了。”
 
 
上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司