首页 » 员工风采
奔跑吧,Baggage

日期: 点击次数:   字号: [ ] 视力保护色:

(周毛毛)

   进入7月份,暑运也随之开始,月照机场旅客数量呈增长趋势。由于民航业发展迅速,前不久国产飞机C919首飞带来的正能量,再加上航空公司票价更加人性化,所以越来越多的中长途旅客选择乘坐飞机出行,方便,快捷。

  “映山红”班组分拣室的同事们为了保障行李按照舱位、行李牌标识正确装舱,加强对行李装舱业务的熟悉程度,组织搬运人员对各个航空公司所执飞的机型做进一步的学习,对重要旅客行李、中转行李、贴有特殊标识的行李、双航段行李进行了重点学习和实践;通过系统学习要求装货工作人员做到会识别常见的行李牌,特殊行李要特殊装舱,双航段行李要做到区分隔离避免混装,保障旅客行李正确装载。 
    接下来的暑运学生流,“映山红”班组已经准备好面对与日俱增的客流量、天气、设备等外在因素的干扰,确保让旅客出行顺畅、心情舒畅、绝不耽误旅客行程。班组全体成员的举手投足代表着月照机场,不仅仅是在台前的一言一行,更是在幕后的一举一动。

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司