首页 » 员工风采
你的好,有人会记得

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2017827,一名旅客家属到柜台申请轮椅服务,运输服务部工作人员在为其办理轮椅服务时,发现该名旅客脸色苍白,与家属沟通后得知,该旅客是癌症晚期病人,而且现在的身体状态非常不好,完全处于昏迷状态。在得知这一情况以后,工作人员立即通知医救部门,同时向航空公司驻场代表通报并商议后,认为该名旅客现在的身体状况不适合乘坐飞机。于是工作人员耐心劝导家属,给家属讲述飞机在万米高空存在的危险性,在其耐心解释后,家属也认识到了乘坐的风险性,于是工作人员协助旅客叫来了救护车,争分多秒将旅客送往医院救治。

棘手的问题随之而来:旅客购买的机票怎么退呢?次日旅客来电告知:机票是在“XX网站上购买的,客服认为因旅客自身原因不能乘坐该航班,可改签但不支持全额退票。运输服务部得知这一情况后,没有推诿,马上帮助旅客联系客服申请办理退票事宜,在多次与“XX网站客服联系未果后又多次联系“XX航空公司客服,不断地电话沟通20余次后,于1127日,机票终于成功全额退款到购票人账户。

随后旅客打来感谢电话,运输服务部全体员工真心为旅客高兴,同时也为这三个月的努力而感到欣慰。我们之所以能把这个事情圆满地解决,靠的是一种信念,靠的是把旅客当成自己的亲人来服务的执着,民航一直提倡真情服务,我想真情服务不是一句口号,也请广大旅客能理解民航工作者的辛苦,为了航班能安全正常的起飞,我们一直在努力做得更好!

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司