首页 » 员工风采
一个杯子一辈子

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

        ——“畅飞凉都”班组文化建设

用心的礼物呈现出用心的管理,它能让“映山红班组”和“银杏树班组”在这“大雪”季节变成一个“家”,像一个巨大的保温瓶,把牵挂和希望存储在里面,即使错过几个小时之后才能听到,也一样具有温暖的热力。

 

12月21日上午,运输服务部召开2017年度年终总结会,会议总结了一年的收获和不足,展望2018年工作计划。

最后以一个特别的方式圆满结束会议:部门负责人自费赠送部门全体员工每人一个杯子和亲手为每位员工书写新年贺卡!

希望通过这份特别的礼物向员工充分诠释:如何用心学习、用心思考、用心工作!

员工们很感动并纷纷表示:这个礼物寓意着一个杯子一辈子!同事们在一起的时间有时多过于和家人在一起的时间,我们定不负所望,
今后工作和生活中彼此珍惜,做到服务有口皆‘杯’、关怀‘杯’至!



上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司