首页 » 员工风采
辞旧迎新 臻心不变

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮晶亮的日子,让我们轻轻向它招手:元旦,你好!元旦意味着新年的到来,是过去一年的终点。回顾过去的日子,在一年的三百六十五里路上,多变的永远是天气,不变的永远是我们真挚的情意。

安全生产,旅客“出行顺畅、心情舒畅,个人安全、家人安心”是永恒的主题,在保障旅客平安出行的前提下,让月照地服的“真情服务”服务理念深入人心,让更多的旅客感受到“畅飞凉都”服务的真诚和温度,是我们一直努力的方向。为此,“映山红”班组和“银杏树”班组的同事们,从早上开始就精心的准备着如何布置装点航站楼。人人动手,人人用心,短短一早上整个航站楼浓浓的元旦氛围应运而生。运服部要求每位员工在保障航班的过程中将点滴的细节服务化成祝福传递到每一位旅客当中,在这个充满温馨的日子里,为南来北往的旅客再一次送去了旅途中的温暖与感动。

阳光运服,分享温暖,留住感动,工作岗位上的默默付出终究会在旅客的真诚感谢中得到体现,新年的步伐正在迈进。愿旅客平安出行,望大家身体安康,让我们共同努力,在暖暖阳光的传递下,将真诚的祝福带到每一位旅客的身边,将今日的温暖敲打出美好的永久乐章!

QQ图片20171226160856_副本.jpg

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司