首页 » 员工风采
安全检查部“鹰眼之星”班组开展军训训练

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

服从命令,听从指挥,爱岗敬业,保国安民。为深入贯彻落实民航局班组建设工作要求,持续推动本场安全检查部“鹰眼之星”班组文化建设,提高班组文化建设向心力、增强团队凝聚力。

2018年11月22日“鹰眼之星”班组开会决定充分利用航班空闲时间开展军训训练,并从班组中挑选了袁浪、蒋云2名素质过硬的退伍军人担任训练教官。11月27日“鹰眼之星”班组在六盘水月照机场篮球场开展训练,训练第一天,队员们意志坚强、士气昂扬。方队整齐有序的步伐,昂首挺胸的气魄,高喊“空防安全无终点,文明执勤无止尽”的口号,成为了机场一道靓丽的风景线。充分展示了“鹰眼之星”班组的精神风貌和“专业、安全、高效、文明”的班组文化理念。

“鹰眼之星”班组将持之以恒、坚持不懈开展为期3个月的军训训练,通过训练让每一名队员时刻保持高度的责任心和使命感,在各自的岗位上保质保量的完成各项任务,携起手来共同筑起一道坚不可摧的安全长城,确保空防安全持续安全。

 

1.jpg

图一:队列训练

2.jpg

图二:教官耐心讲解动作要领

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司