首页 » 员工风采
我们给您拜年啦!

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

 

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。——宋.王安石的一首《元日》告诉我们:新年要有新气象,新年应有新祝福!这不,月照机场运输服务部映山红班组和银杏树班组的员工们正紧锣密鼓地对航站楼进行装扮呢。

未标题-1.jpg

大家忙忙碌碌、热热闹闹的,经过一上午的努力,航站楼内焕然一新,处处洋溢着浓郁的新年气息,尤其是值机柜台上挂着的大红灯笼,圆鼓鼓、红彤彤的,喜庆极了。当然,拜年也是必不可少的,员工们脸上洋溢着笑容,向每一位前来乘机的旅客说着新年祝福的话语。

未标题-2.jpg

不知不觉元旦到,匆匆而过又一年。云卷云舒情如水,年末运服来祝愿:愿您新年新气象,事业步步高;财神福神对您笑,生活顺利处处好!

上一篇:
下一篇:

联系电话:0858-6801011    传真:0858-6801011     地址:六盘水月照机场    票务咨询电话:0858-6801777

 贵公网安备  52020102520232邮箱:lpsyzjc110@163.com      黔ICP备10200429号     技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司